Лада Гранта или Датсун он до

Датсун он до является родным братом Лады Гранты. Они имеют очень мало отличий. Я сам когда выбирал новую машину, рассматривал вариант Датсуна.  Мне машина понравилась, но жалко было переплачивать 40 тысяч рублей. Я взял самую дешевую гранту с бампером в цвет кузова за 399000, а самый дешевый Датсун стоит около 440000 рублей.

Считается, что Датсун доработали японские специалисты и усовершенствовали некоторые элементы. В частности: улучшили шумоизоляцию, доработали панель приборов.

Внешний вид этих двух автомобилей практически не отличается по впечатлениям. Сзади оба смотрятся убого, спереди нормально. Сбоку Датсун смотрится неуклюже из-за своего вытянутого багажника.

Подвеска и ходовая у них одинаковая. Датсуны до сих пор продают как с двигателями 83 лс так и с более мощными. Как раз эти простые 83 двигатели мне нравятся, так как они не боятся обрыва ремня ГРМ. К сожалению, я раньше не знал об этом, возможно, взял бы Датсун только из-за двигателя. У меня на ВАЗ 21115 стоял такой же двигатель и мне он очень понравился своей простотой и надежностью, несмотря на больший расход и меньшую мощность. Он прекрасно потребляет 92 бензин

На сайтах пишут в пользу Лады Гранты то, что за те же деньги она оказывается более насыщена всякими наворотами.

В моем случае, я взял Гранту исключительно из-за цены. Если была бы машина более дешевая, я взял бы её. Кроме того официальных диллеров Датсуна не так много, как у Лады и могут быть проблемы с гарантией или техническим обслуживанием.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Uberprufung _ Blick auf diese Website